press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ФТС России увеличила лимиты гарантий «АктивКапитал Банка» для уплаты таможенных сборов

04.07.2017

В июне 2017 года Федеральная Таможенная Служба России официально уведомила ПАО «АК Банк» об увеличении максимальных сумм лимитов банковских гарантий, выдаваемых Банком в целях обеспечения уплаты таможенных сборов.
«АктивКапитал Банк» является уполномоченным банком ФТС России и входит в реестр аккредитованных банков. Участникам внешнеторговой деятельности (таможенным брокерам, экспортерам и импортерам) Банк предлагает услуги для таможенного оформления грузов: таможенные гарантии и таможенные карты. Таможенные гарантии ПАО «АК Банк» принимаются отделениями ФТС в качестве обеспечения уплаты таможенных пошлин и налогов, а таможенные карты ПАО «АК Банк» позволяют клиентам упростить процедуру проведения платежей на таможенных постах по всей территории России.
Для развития внешнеэкономической деятельности «АктивКапитал Банк» также предлагает клиентам выгодные условия и профессиональную помощь по современным банковским продуктам - международным аккредитивам, гарантиям и инкассо. Расчеты с помощью банковских документарных продуктов являются дополнительной гарантией оплаты, получения товаров и услуг по внешнеторговым контрактам.
Подробная информация об услугах «АктивКапитал Банка» для участников внешнеэкономической деятельности размещена на сайте www.acbank.ru.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

ПАО "АК Банк"