Объем вкладов физических лиц Оренбургского филиала Россельхозбанка превысил 4 млрд рублей

29 Августа 2014
По состоянию на 1 августа 2014 года объем депозитов физических лиц Оренбургского филиала превысил 4 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 34,1%. Сегодня число жителей Оренбуржья, доверивших свои сбережения Банку, превышает 52 тыс. За 7 месяцев текущего года в Оренбургском филиале открыто более 100 тыс. вкладов.

Широкая линейка депозитов Банка отвечает основным потребностям клиентов и пользуется популярностью у жителей области, которые чаще всего останавливают свой выбор на вкладах: «Классический», «Пенсионный», «Накопительный» и «Управляемый».
«Такие результаты работы стали возможны благодаря доверию жителей Оренбургской области к Россельхозбанку. Также предлагаемые депозитные продукты полностью отвечают современным рыночным условиям, характеризуются гибкими сроками размещения денежных средств, конкурентной шкалой процентных ставок и возможностью выбора периодичности выплаты процентов», - отметил директор Оренбургского филиала Евгений Серебряков.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Дмитрий Коростелев
Оренбургский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"