Крайинвестбанк открыл новый дополнительный офис в Сочи

31 Июля 2015
31 июля состоялось торжественное открытие дополнительного офиса «Московский» ОАО «Крайинвестбанк», расположенного по адресу: г. Сочи, ул. Московская, 3. В церемонии открытия участие принял Руководитель Южной региональной дирекции ОАО «Крайинвестбанк» Гошнаг Нагучева, директор департамента экономики и стратегического развития города Сочи Лейла Гандалоева и постоянные клиенты банка.
Работа дополнительного офиса направлена на обслуживание частных и корпоративных клиентов. В отделении предоставляется полный спектр финансовых услуг, в том числе внесение денежных средств на депозит, валютно-обменные операции, денежные переводы, продажа памятных монет и слитков из драгоценных металлов, а так же возможность воспользоваться широкой линейкой кредитных продуктов.
Для удобства клиентов в Дополнительном офисе расположена зона самообслуживания в которой установлены: банкомат и терминал, с помощью которых можно снять денежные средства с пластиковой карты, погасить задолженность по имеющимся кредитам, пополнить счёт карты, оплатить жилищно -коммунальные услуги.
«Для Крайинвестбанка предоставление жителям Краснодарского края полного спектра современных и качественных банковских услуг является стратегическим направлением развития. Наш новый просторный офис расположен в центральной части города, благодаря чему обеспечивает клиентам максимальное удобство и комфорт обслуживания», - отметил на открытии Руководитель Южной региональной дирекции ОАО «Крайинвестбанк» Гошнаг Нагучева.
В настоящее время на территории Краснодарского края функционирует 67 отделений Крайинвестбанка, 467 банкоматов и 108 банковских терминалов.

Для справки:
ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.
ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.
ОАО «Крайинвестбанк»
Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012
Пресс служба: