Клинское отделение Среднерусского банка поддерживает современное искусство

17 Мая 2011
Студия эстрадного танца «Гротеск» МУ»Молодежный центр «Стекольный» г.Клин Московской области приняли участие в Международном конкурсе эстрадного танца «Extreme games Belarus 2011 «Челz», проходившего в г.Минск, Белоруссия. Поездка танцевального коллектива на соревнования стала возможной благодаря финансовой помощи Клинского отделения Среднерусского банка Сбербанка России.

«Extreme games Belarus 2011 «Челz» - крупнейший в СНГ молодежный проект, посвященный современной молодежной культуре. В этом году он собрал большое количество участников с ближнего и дальнего зарубежья. В числе дисциплин, в которых они соревновались, - основные направления современного молодежного искусства: танцы, черлидинг, скейтбординг, граффити и др. В категории «современный танец» Россию представляла студия эстрадного танца «Гротеск», по итогам выступления занявшая три призовых места в различных возрастных категориях.
Виктория Мосюрчак
Среднерусский банк