press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Расширен функционал офиса Рефинансируй.рф в Калининграде

28.09.2017

В калининградском офисе Рефинансируй.рф (проект Агентства по рефинансированию микрозаймов, входит в группу компаний «Русмикрофинанс») установлен аппарат QIWI, с помощью которого клиенты и посетители офиса смогут не только вносить платежи по микрозаймам, но и выполнять целых ряд повседневных операций, будь то пополнение счета мобильного телефона или оплата жилищно-коммунальных услуг.

Отметим, что внесение платежей в счет погашения рефинансированных микрозаймов осуществляется без комиссии. При этом сумма платежа зачисляется на счет кредитора в режиме онлайн.

«Мы стремимся к реализации максимально сервисных коммуникаций с клиентами, - комментирует Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – Мы хотим видеть офис нашей компании в Калининграде центром финансовых услуг для горожан. Больше не нужно думать о том, где именно внести платеж по микрозайму. Просто зайдите в офис на Ленинском проспекте и выполните все необходимые финансовые операции».

Напомним, офис Реффинансируй.рф в Калининграде открыт в апреле 2017 года по адресу: Ленинский проспект, дом 103 – 109. За прошедшее время сотни калининградцев стали клиентами компании. Среди преимуществ обслуживания в Рефинансируй.рф опрошенные клиенты указывают персонализированный подход к каждому и максимально гибкие условия обслуживания.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МФО «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых организациях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.Рефинансируй.РФ.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"