press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Крайинвестбанк увеличил выдачу банковских карт «Мир» во втором квартале 2017 года на 84%

27.07.2017

Во втором квартале 2017 года Крайинвестбанк выдал клиентам 70 230 карт национальной платежной системы «Мир» – это на 84% больше, чем было выдано банком в первом квартале текущего года. Всего банк выдал в первом полугодии 2017 года 81 776 карт, из которых 90% выданы сотрудникам бюджетных учреждений.

«Карты Мир обслуживает вся сеть устройств самообслуживания Крайинвестбанка. Держатель карты может выполнить все привычные операции: снять и внести наличные через банкомат или терминал, оплатить покупки и услуги в магазинах и сервисных предприятиях, пополнить счёт мобильного телефона», - прокомментировал руководитель департамента по работе с партнерами и развитию инфраструктуры ПАО «Крайинвестбанк» Денис Верещак.

Всего на сегодняшний день в России выпущено более 12 млн. карт «Мир». Сейчас их выпускают 113 банков и ещё 357 банков осуществляют их прием. Почти 100 процентов банкоматов и терминалов в торговых точках страны принимают карту «Мир». К приему карт готово более 1,7 млн терминалов, установленных на кассах магазинов, кафе, сервисных предприятий, а также более 169 тыс. пунктов приёма наличных и 196 тыс. банкоматов.

Заявление на получение карты вы можете оформить на официальном сайте www.kibank.ru.

Шуваева Наталья Сергеевна
ПАО "Крайинвестбанк"