Зарплатный проект высокого уровня

9 Июля 2012
На прошлой неделе прошла встреча между Управляющим делами Правительства Саратовской области Андреем Киреевым и начальником отдела по работе с предприятиями Саратовского отделения Сбербанка Сергеем Больдюсовым.

На встрече обсуждался вопрос о переходе Управления делами правительства Саратовской области на обслуживание по Зарплатному проекту Сбербанка. В форме презентации сотрудники банка рассказали о возможностях, которые предоставляет банк в этом направлении. В частности, Сергей Больдюсов рассказал о том, что зарплатный проект Сбербанка это экономия административных, трудовых и временных затрат компании. Держатель зарплатной карты может без комиссий оплачивать коммунальные платежи, услуги операторов сотовой связи, кредиты, полученные в Сбербанке России, налоговые и другие платежи через банкоматы и платежные терминалы. Так же держатели зарплатных карт Сбербанка имеют возможность оформить кредит или кредитную карту на льготных условиях.
В ходе беседы стороны обсудили вопрос о бесплатном открытии золотых и классических карт. Для удобства клиента, Сбербанк предложил услуги персонального менеджера, который будет закреплён за компанией и станет личным консультантом по всем важным вопросам. По итогам встречи, была достигнута договоренность о передаче необходимого пакета документов и заключении соглашения в ближайшее время.