Кадровые решения Совета Директоров АО Банк «Советский»

29 Сентября 2016
28 сентября 2016 г. состоялось заседание Совета Директоров АО Банк «Советский». На нём было принято решение прекратить полномочия Председателя Совета Директоров Банка «Советский» Роберта Ренатовича Мусина и избрать на эту должность Марата Рашидовича Загидуллина, раннее занимавшего пост Председателя Правления Банка «Советский». Помимо этого Совет Директоров рассмотрел и утвердил для последующего направления на согласование в Центральный Банк кандидатуру Теркулова Нияза Каримовича на должность Заместителя Председателя Правления. На настоящий момент он занимает должность Советника Председателя Правления Банка «Советский».

Правление АО Банк «Советский» с 28 сентября 2016 года возглавил Ренат Рафаэлевич Долотин, до этого Заместитель Председателя Правления. Его кандидатура была утверждена на заседании Совета Директоров 24 августа и согласована Центральным Банком 27 сентября 2016 года.

«Я считаю, что в качестве Председателя Правления Марат Рашидович все поставленные задачи выполнил. Как Председатель Совета Директоров, он сосредоточится на стратегических вопросах развития Банка «Советский». Ренат Рафаэлевич возьмёт на себя оперативное управление Банком» - заявил Роберт Мусин, Председатель Правления ПАО «Татфондбанк», владеющего 99,999% акций АО Банк «Советский».

Совет Директоров рассмотрел также другие вопросы, относящиеся к его компетенции.
Владимир Солодов
АО Банк "Советский"
(812) 610-04-45 доб. 1297
olecia85@mail.ru