press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

РСХБ вложил в экономику Костромской области более 30 млрд рублей

05.09.2017

За время работы в Костромской области Россельхозбанк направил населению и предприятиям региона свыше 30 млрд рублей заемных ресурсов, из них 17 млрд рублей получили заемщики АПК.
Вопросы финансирования Банком экономики региона обсуждались в ходе рабочей поездки заместителей Председателя Правления
АО «Россельхозбанк» Оксаны Лут и Ирины Жачкиной, в рамках которой состоялась встреча с губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым.
На мероприятии было отмечено, что Россельхозбанк является опорным банком для агропромышленного комплекса Костромской области. Доля Банка на рынке кредитования сезонных работ в регионе составляет 100%. В текущем году РСХБ направил на развитие регионального сельского хозяйства 95 млн рублей. Всего за время работы Банка в регионе было реализовано порядка 80 инвестиционных проектов, из них большинство приходится на сегмент АПК.
Также стороны обсудили вопросы поддержки Банком приоритетных отраслей экономики региона, реализации инвестиционных проектов, кредитования субъектов малого и среднего бизнеса.
В ходе рабочей поездки Оксана Лут и Ирина Жачкина провели ряд встреч с представителями бизнеса Костромской области по вопросам расширения взаимодействия в инвестиционной сфере, предоставления предприятиям региона комплексного банковского обслуживания, сотрудничества в направлении реализации зарплатных проектов.

Служба общественных связей
Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
(4942) 47-09-92 EkaterinaMelnikova@kostroma.rshb.ru