БАШКОМСНАББАНК (ПАО) подводит итоги первого полугодия 2015 года

20 Августа 2015
БАШКОМСНАББАНК (ПАО) подводит итоги первого полугодия 2015 года и сообщает, что чистая прибыль по итогам 1 полугодия 2015 г составила 160 596 (1 полугодие 2014г.-67608) тыс. руб., что в 2,4 раза больше чем в 1 полугодии 2014 года.

Важно отметить, что «Башкомснаббанк» имеет высокий рейтинг надежности и безупречную деловую репутацию. Банк работает на основании лицензий Банка России, принимает участие в системе страхования вкладов с января 2005 года.

Ядро клиентской базы "Башкомснаббанка" составляют государственные и муниципальные унитарные предприятия – оборонные, машиностроительные, автотранспортные, торговые сети, высшие образовательные учреждения республики. Банк традиционно и на долгосрочной основе работает с малым и средним бизнесом, уверенно входит в число региональных банков – лидеров в области кредитования малого и среднего бизнеса.

Надежность банка обеспечивается за счет реалистичной рыночной стратегии, стабильной структуры собственности и управленческой команды, долговременных отношений с клиентами, достаточно широкого территориального охвата.

Получить подробную информацию об услугах, которые предоставляет БАШКОМСНАББАНК (ПАО) можно на официальном сайте https://bcsb.ru/

Информация о компании:

БАШКОМСНАББАНК (ПАО) – ведущий региональный банк, начавший свою богатую и успешную историю 24 года назад в 1991 году, с каждым годом демонстрируя положительную динамику развития, увеличения
базовых финансовых показателей. На сегодняшний день БАШКОМСНАББАНК (ПАО) является обладателем множества дипломов и наград, которые свидетельствуют о доверии клиентов и государства.

Контакты:

БАШКОМСНАББАНК (публичное акционерное общество)
Самигуллин Эдуард Камилович - исполнительный директор ПАО БАШКОМСНАББАНК
Адрес: 450076, г. Уфа, ул. Гафури, д. 54,