Bank of Baku предлагает новым клиентам кредит в 1000 манатов за 2 маната в день

5 Августа 2011
Bank of Baku объявляет о начале новой кампании «1000 манатов за 2 маната в день», распространяющейся на особых условиях исключительно на новых клиентов! Регулярно предоставляя разнообразные интересные продукты своим постоянным клиентам, на этот раз банк предлагает выгодный кредит уже новым клиентам.
Новая кампания продлится только до 31 августа. Ежедневная оплата суммы кредита в 1000 AZN (основная сумма + комиссия), взятого в этот промежуток времени сроком на 24 месяца, составит всего 2 AZN. В зависимости от места работы и должности клиента, максимальная сумма кредита может составлять 5000 манатов.
Наряду с этим, Bank of Baku продолжает предлагать выгодные кредиты и своим повторным клиентам, и с целью быть ближе к своим клиентам банк постоянно работает над развитием линейки продуктов и уровня обслуживания. В настоящее время Bank of Baku предоставляет своим клиентам широкий спектр потребительских кредитов: наличный кредит, кредит на покупку компьютера, мебели, бытовой техники, мобильных телефонов, золота, кредит на образование, ремонт, медицинский, туристический и авто-кредиты.
Напомним, что по данным на 31.07.2011 г., объем потребительских кредитов Bank of Baku составил 181,300,000 AZN.
Более подробную информацию о деятельности и кредитных кампаниях Bank of Baku можно получить в Информационном центре банка по номеру 145, на сайте банка www.bankofbaku.com или, воспользовавшись услугой “Online-консультант”, функционирующей на сайте.
Афаг Мамедова
OAO Bank of Baku