«Лето Банк» и «Пойдем!» договорились о сотрудничестве

11 Декабря 2013
«Лето Банк», банк группы ВТБ, и Бюро финансовых решений «Пойдем!» подписали соглашение о сотрудничестве.

11 декабря 2013 года «Лето Банк» и Бюро финансовых решений «Пойдем!» объявили о старте «пилотного» проекта по продаже продуктов «Лето Банка» в сети бюро «Пойдем!» в четырех городах России. Теперь жители Новосибирска, Бердска, Тюмени и Самары могут получить кредит «Лето Банка» в офисах «Пойдем!» этих регионов. Всего в пилоте задействовано 21 бюро «Пойдем!».

В банках уверены в получении синергетического эффекта от объединения усилий в качественном обслуживании розничных банковских клиентов массового сегмента. «Пилотный» проект продлится три месяца, по итогам первого этапа проекта банки объявят о дальнейших параметрах сотрудничества.

— «Лето Банк» активно развивает свою филиальную сеть и уже на сегодняшний день на территории страны функционируют 269 клиентских центров банка, — сообщил Дмитрий Руденко, президент-председатель правления «Лето Банка». — Сотрудничество с «Пойдем!» даст возможность попробовать новый формат предоставления услуг, а также позволит подтвердить возможность увеличения сети дистрибуции в регионах, где «Лето Банк» недостаточно представлен или пока еще совсем не представлен.

— Основа нашей бизнес модели — подбор оптимального финансового решения для клиента. У каждого клиента «Пойдём!» есть финансовый консультант. Сначала мы видим человека, говорим с ним и узнаем его историю. А потом подбираем решение именно для него. Мы хотим и готовы представлять нашим клиентам широкий выбор финансовых возможностей, поэтому расширение линейки продуктов кредитами «Лето Банка» — это новая возможность подбора лучших решений для наших клиентов, — прокомментировала сотрудничество председатель правления «Пойдем!» Наталья Столповских.

Справка о «Лето Банке»:
ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 2 805 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510. Сайт: www.letobank.ru

Справка о «Пойдем!»:
Открытое акционерное общество коммерческий банк «Пойдём!» - розничный банк, специализирующийся на потребительском кредитовании. Сеть присутствия «Пойдем!» 240 бюро в 132 городах и населенных пунктах России. Входит в состав Финансовой Группы ЛАЙФ. Лицензия на осуществление банковских операций 2534. Сайт: www.poidem.ru
Лето Банк
8 800 510-9-510