press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сбербанк запустил дебетовую карту МИР Золотая

03.11.2017

Клиентам Сбербанка стали доступны дебетовые карты МИР Золотая. Оформить карту можно в любом отделении Сбербанка. Также Сбербанк предоставляет возможность получить зарплатную карту МИР Золотая.

У держателей карты МИР Золотая есть возможность бесплатно подключить и использовать полный пакет услуги «Мобильный банк». В числе других преимуществ карты — денежные переводы в любое время суток, современные и удобные сервисы Сбербанк Онлайн и «Автоплатёж», бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», бонусами которой можно расплачиваться в магазинах-партнерах программы.

«Возможности безналичных операций карт МИР сейчас практически полностью повторяют международные аналоги. При этом, функционал карт МИР постоянно расширяется, появляются новые продукты, карта МИР Золотая – как раз из их числа. Мы заинтересованы в скорейшем переходе всей бюджетной сферы на карты МИР и создаем условия для того, чтобы процесс стал легким, незаметным и финансово грамотным», - отметил Игорь Безматерных, заместитель председателя Сибирского банка – управляющий Новосибирским отделением ПАО Сбербанк.

Подробная информация о карте МИР Золотая – на сайте Сбербанка.

Артем Сиволапов
ПАО Сбербанк