Кировское отделение Сбербанка поддерживает создание Памятной плиты кировчанам, погибшим при защите Ленинграда в годы ВОВ

5 Июня 2013
без комиссионного вознаграждения за услуги банка, в этот раз - в пользу Кировской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов с целью благотворительного сбора средств на установление Памятной плиты кировчанам, погибшим при защите Ленинграда в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., на базе Мемориала «Невский пятачок».

Путь совершения платежа:
«Прочие платежи и услуги» - «Благотворительность» - «Областной совет ветеранов войны и труда»

Проект по установке Памятной плиты кировчанам, погибшим при обороне Ленинграда в годы Великой Отечественной войны на базе Мемориала «Невский пятачок» реализуется при поддержке Правительства Кировской области. Торжественная церемония открытия Памятной плиты состоится в сентябре 2013г.

«На полях сражений под Ленинградом и в самом Ленинграде участвовало более 100 тысяч воинов-кировчан, а около 35 тысяч кировчан навсегда остались лежать в Ленинградской и Новгородской земле. Желая сохранить память предков, Кировское отделение Сбербанка организовало прием благотворительных платежей через терминалы Сбербанка без комиссионного вознаграждения», отметил Сергей Ворошнин, заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка.
пресс-служба
Сбербанк