ГК «Деньги сразу» собрала руководителей в Ростове-на-Дону

26 Октября 2015
8-9 октября в Ростове-на-Дону состоялась конференция, посвященная результатам работы розничной сети ГК «Деньги сразу» по итогам 3 кварталов текущего года. На конференции собрались руководители всех Департаментов, директора 33-х регионов и федеральные ревизоры. Все два дня были посвящены докладам региональных директоров по основным бизнес-показателям, а также выступлениям ревизоров. Были подведены итоги работы каждого региона, отмечены достижения и проблемы, выявлены пути их решения, построены планы по развитию, как каждого региона в отдельности, так и всей сети в целом. Не обошлось без обсуждения будущего рынка микрофинансирования, действий и достижений конкурентов, экономической ситуации в стране.
Второй день начался с посещения Кумженского мемориала, посвященного воинам Советской армии, погибшим при освобождении Ростова-на-Дону от немецких оккупантов во время Великой Отечественной Войны. Участники конференции почтили память погибших воинов и возложили цветы.
Завершилась двухдневная конференция праздничным банкетом, где сотрудники компании продолжили обсуждение планов по развитию бизнеса на будущий год в более неформальной обстановке.
За этот год компания уже открыла более 60-ти новых офисов и начала работать в семи новых регионах: в Омской, Мурманской, Томской, Кемеровской, Вологодской, Тамбовской области и в Алтайском крае. Планируется, что к концу 2015 года сеть центров выдачи займов будет насчитывать 320 офисов.

Группа компаний «Деньги сразу» была основана в апреле 2011 года.
Является членом Торгово-промышленной палаты РФ, состоит в СРО НП «МиР». В 2013 году компания присоединилась к системе финансового омбудсмена России, а также к Кодексу этики и стандартов работы с просроченной задолженностью на рынке микрофинансовых организаций, принятого ведущими участниками рынка.
В октябре 2013 года стала обладателем профессиональной премии за высокое качество, прозрачность и эффективность микрофинансовой деятельности «Золотой рубль», учрежденной НП «НАУМИР» и рейтинговым агентством Эксперт РА, в номинации «Динамичное развитие».
По итогам исследования, ежегодно проводимого порталом Superjob.ru на рынке компаний-работодателей, ГК «Деньги сразу» получила статус «Привлекательный работодатель» в 2012, 2013 и 2014 году.
«Деньги сразу» дважды стала лауреатом объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая Элита России», являющейся высшей специальной общественной наградой, получив «Гран-при: микрофинансовая компания года» - 2014 и 2015.
Согласно результатам исследования рынка микрофинансирования России, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», по итогам 1-го полугодия 2015 года ГК «Деньги сразу» занимает 2 место среди российских МФО по общему размеру портфеля.
Новационный подход к бизнесу и политика открытости компании напрямую влияют на динамику роста — сегодня бренд «Деньги сразу» является одним из лидеров российского рынка микрофинансирования. 152 города России, 294 центра выдачи займов, высокий процент возврата, — все это результат высокого доверия клиентов и профессионализма менеджмента компании.
Сурженко Юлиана
Группа компаний Деньги сразу