«Пора выигрышных вкладов» в Смоленском Банке

11 Ноября 2013
С 12 ноября в Московском филиале Смоленского Банка наступает «Пора выигрышных вкладов» - стартует специальный конкурс, позволяющий стать обладателем разнообразных ценных призов и подарков от Смоленского Банка.
Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо открыть любой вклад в Смоленском Банке на сумму от 30000 рублей/ 1000 долларов или евро и не совершать расходных операций по нему.
Победители Конкурса будут определены 3 декабря 2013 года. Каждый 50-й участник получит серебряную инвестиционную монету «Георгий Победоносец» номиналом 3 рубля, каждый 100-й, 500-й, 750-й, 1000-й, 1500-й и 1750-й – подарочные карты в магазины бытовой техники номиналом от 5000 до 25000 рублей, а 2000-й вкладчик станет обладателем удобного и современного транспортного средства: скутера SYM ORBIT 50.
«Открытие вклада - это знак доверия клиента к банку, что особенно важно и ценно, - говорит Юлия Романова, директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка. - Предлагая своим клиентам принять участие в подобном Конкурсе, мы выражаем им свою благодарность за сделанный выбор, подчеркиваем свое неравнодушное и трепетное отношение к каждому клиенту».
Конкурс «Пора выигрышных вкладов» в Смоленском Банке продлится до 30 ноября 2013 года.
пресс-служба Московского филиала Смоленского Банка
ОАО "Смоленский Банк"