press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Талисман семейного счастья от Сбербанка

31.07.2012

В августе начинается сезон свадеб. Каждый из нас знает, как трудно найти достойный подарок для столь важного события! А ведь так хочется подарить что-то не только ценное, но и оригинальное! Монета из драгоценного металла, подаренная именно на свадьбу, может стать талисманом семейного счастья, а также семейной реликвией.
В отделениях Дальневосточного Сбербанка можно приобрести драгоценные монеты - как памятные, так и инвестиционные. Посетителям представлены монеты из золота и серебра, выпущенные как в России, так и за рубежом. Ассортимент монет из драгоценных металлов, представленных в отделениях Дальневосточного Сбербанка, регулярно расширяется за счет новых поступлений.
В числе новинок в Сбербанке представлены серебряные монеты Белоруссии «Православные иконы», монета острова Ниуэ серий «Императорские яйца Фаберже» и «Бабочки», монеты, посвящённые Отечественной войне 1812 года, а также инвестиционные монеты из серии монет «СОЧИ 2014».
В офисах банка также можно будет увидеть памятные монеты наиболее популярных серий: «Знаки Зодиака», «Лунный календарь», а также серии «Художники мира», «Шедевры мирового искусства», «Православные святые», «Выдающиеся личности», «Памятники архитектуры России», монеты, посвящённые XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи и другие. Монеты изготовлены с использованием сложных технологий и методов художественного оформления: золочение, цветная эмаль, инкрустация драгоценными камнями и кристаллами Сваровски.
Благодаря оригинальности художественного оформления каждая монета, представленная Сбербанком, станет изысканным подарком на любой праздничный случай.

Серикова Я.В.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru