Первый профессиональный блог о факторинге

23 Ноября 2010
При поддержке Национальной Факторинговой Компании запущен уникальный для российского рынка факторинга онлайн проект www.ifactoring.ru – профессиональный блог о факторинге, страховании кредитных рисков, риск-менеджменте, управлении продажами и других интересных и по настоящему полезных инструментах эффективного управления бизнесом. Кроме того, для удобства читателей записи данного ресурса транслируются на следующие представительства в социальных сетях – страничка на Facebook, эккаунт в Twitter и дневник на платформе livejournal.

Повышение информированности потенциальных Клиентов – одна из приоритетных областей развития для рынка факторинга. Интернет — это самый быстрый, удобный и простой канал получения информации – о факторинге, о рынке услуг, событиях, жизни Клиентов факторинговых компаний.

Участие НФК в данном проекте поможет рынку стать более доступным и открытым для представителей всех аудиторий, начиная от потенциальных Клиентов и заканчивая студентами.

Заместитель Председателя Правления НФК Корнелиу Робу отмечает: «Это наиболее эффективный способ двусторонних коммуникаций — ни один из вопросов или комментариев не останется незамеченным. Кроме того, формат блога и площадок в соцсетях позволяет уйти от набивших оскомину традиционных форм сообщений «имеем Вам предложить» или «примите к сведению» тем или иным аудиториям, которые имеют точки соприкосновения с рынком факторинга. Надеемся, что проект будет иметь успех и поспособствует популяризации факторинговых услуг».

По мнению Директора Ростовского Представительства НФК Виталия Орехова, данный ресурс будет полезен руководителям ростовских компаний, заинтересованных в использовании эффективных инструментов развития своего бизнеса.