press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 рейтинга популярных кредитов наличными без обеспечения

13.09.2017

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-3 рейтинга самых востребованных беззалоговых кредитов по итогам августа 2017 года, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». Потребительский кредит без обеспечения Банка УРАЛСИБ занял 3-ю строчку рейтинга, поднявшись на три позиции по сравнению с предыдущим исследованием.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление розничного кредитования. По итогам 1 полугодия текущего года объемы выдачи потребительских кредитов выросли в 2,8 раза к аналогичному периоду прошлого года.

Интерес к предложениям УРАЛСИБА и рост выдач связаны с улучшением условий предоставления кредитов практически по всем направлениям и продуктам потребительского кредитования. В сентябре УРАЛСИБ снизил процентные ставки по программам потребительского кредитования для всех категорий заемщиков на 1–2% процентных пункта.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Посохова Марина
Банк УРАЛСИБ