press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

22.06.2017

Филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в IX Саратовском индустриальном форуме, который объединил три специализированные выставки: 21-ю «Нефть. Газ. Хим. 2017», 16-ю промышленную «Техноэкспо 2017», 19-ю «Энергетика. Энергоэффективность. 2017». Организаторами события выступили Правительство Саратовской области и выставочный центр «Софит-Экспо». В выставках приняли участие 102 компании из 17 регионов России, большая часть экспозиции была отведена предприятиям обрабатывающих производств.

IX Саратовский индустриальный форум проводился в рамках реализации государственной программы Саратовской области «Развитие промышленности в Саратовской области на 2016 — 2018 годы». Ежегодно в Индустриальном Форуме принимают участие ведущие производители и поставщики современных технологий и оборудования для нефтеперерабатывающей и химической промышленности, добычи нефти и газа, строительства и обслуживания трубопроводов; производители и поставщики лабораторного и диагностического оборудования и инструмента, машиностроительные предприятия, проектные организации, разработчики технологий по ремонту и модернизации промышленного оборудования, производители энергетического оборудования и оборудования для передачи электроэнергии.

Совместно с «Ивеко Руссия» компания представляла на форуме предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса специальную программу финансирования автомобилей марки «Iveco». Ключевыми особенностями программы являются: сниженные ежемесячные платежи, минимальный аванс от 10%, упрощенная процедура рассмотрения сделки по 4 документам, увеличенный до 48 месяцев срок лизинга для автомобилей средней и тяжелой гаммы моделей Eurocargo, Stralis, Trakker, и до 36 месяцев для автомобилей Iveco Daily, возможность приобретения автомобилей с пробегом у официальных дилеров.

Римма Куликова
Балтийский Лизинг Источник