Россельхозбанк в Томске запустил в эксплуатацию сеть устройств самообслуживания

19 Мая 2015
Томский региональный филиал Россельхозбанка расширил сервисные возможности для самообслуживания физических лиц. На территории области введены в эксплуатацию восемь информационно-платежных терминалов (ИПТ). Устройства размещены в здании Томского регионального филиала Банка, а также в дополнительных офисах в селах Подгорном, Бакчаре, Молчаново, Кожевниково, Кривошеино и городе Томске.
С помощью ИПТ клиенты могут осуществлять денежные переводы, пополнение счета пластиковых карт, оплачивать услуги сотовой связи, интернета, производить платежи по действующим кредитам без оформления дополнительных документов. Терминалы Россельхозбанка обслуживают все виды карт платежных систем VISA и MasterCard.
«Качество и доступность услуг для нас – приоритетные задачи в обслуживании клиентов. Первые информационно-платежные терминалы появились в офисах Томского филиала не так давно, но клиенты уже успели оценить возможности совершать многие банковские операции самостоятельно», – отметил директор Томского филиала Россельхозбанка Игорь Шелевой.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.
Томский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"
ОАО "Россельхозбанк"