Citi открыл эксклюзивный wealth management центр на Новом Арбате

30 Мая 2017
Citi открыл эксклюзивное отделение для состоятельных клиентов на десятом этаже бизнес-центра Lotte Plaza на Новом Арбате.
Офис совмещает полнофункциональное отделение для обслуживания состоятельных клиентов и пространство для проведения деловых мероприятий клиентов и партнеров.
«Открытие такого центра, оборудованного современными технологическими решениями, площадью более 400 метров, с дизайном, выполненным по международным стандартам Citigold Private Client, в центре Москвы и с прекрасным видом – это важный шаг в процессе развития долгосрочных отношений банка с состоятельными клиентами. В специализированном офисе с командой профессионалов, переговорными комнатами для индивидуальных консультаций и доступом к системам по управлению персональными финансами удобно провести встречу с персональным менеджером и портфельным консультантом: обсудить финансовые цели клиента, скорректировать или начать реализацию стратегии по их достижению», –отметил Михаил Бернер, руководитель дирекции по работе с частными клиентами Ситибанка в России.
Именно отделения нового формата, в которых собрана команда специалистов по продуктам и портфельным инвестициям в поддержку персональным менеджерам, позволяют с необходимой периодичностью: Citigold Private Client раз в 3 месяца, Citigold раз в 6 месяцев – встречаться с клиентами для своевременного обсуждения инвестиционного портфеля. Менеджеры в отделении имеют доступ к платформе CitiPlanner, которая представляет собой главный аналитический инструмент инвестиционного робоэдвайзинга. Через него клиенты получают доступ к широкой линейке российских и международных инвестиционных фондов в различных валютах, акциям и облигациям 14 мировых бирж. Главная общая задача клиента и банка – построение оптимального инвестиционного портфеля с глобальной диверсификацией на основе модельных портфелей, которые используются в качестве основы для выбора инвестиционных продуктов.
Концепция доверительного консультирования подразумевает полную информированность инвесторов о сути принимаемых ими инвестиционных решений и предполагает регулярное взаимодействие клиента с менеджером и командой экспертов для обсуждения и совершенствования индивидуальной инвестиционной стратегии. Эксклюзивно в этом отделении всегда находится портфельный консультант – эксперт с практическим инвестиционным бэкграундом, который работает с клиентом и его персональным менеджером над формированием инвестиционного портфеля и его сопровождением. В Citi работают только сертифицированные специалисты по инвестициям (аттестация специалистов финансового рынка, внутрибанковская сертификация и обучение на базе Citi-Wharton Global Wealth Institute). Сегодня в российской банковской отрасли только Citi предлагает уровень экспертизы такого уровня в качестве привилегии.
Отделение на Новом Арбате воплощает сочетание многолетних традиций wealth management, которые Citi как родоначальник этого бизнеса привнес на российский банковский рынок из международной практики, и новых трендов в управлении личными финансами. Этот финансовый центр станет важным компонентом обновленной стратегии Citi по работе с состоятельными клиентами, которая подразумевает значительное увеличение количества небанковских привилегий: специальных условий обслуживания в компаниях-партнерах, эксклюзивных мероприятий и возможностей, а также постоянное совершенствование основного направления работы – инвестиционного консультирования.

Ситибанк
АО КБ «Ситибанк» был одним из первых банков с иностранным капиталом, который вышел на российский рынок в 1992 году. Сегодня Ситибанк – один из крупнейших банков в стране, который предлагает своим корпоративным и частным клиентам широкий спектр продуктов и услуг. На сегодняшний день в банке работает около 3 500 сотрудников, а его розничная сеть включает банкоматы, филиалы и представительства в крупнейших городах России. Более подробная информация о Ситибанке в России представлена на сайте www.citibank.ru.

Citi
Citi – ведущая всемирная финансовая компания, которая обслуживает около 200 миллионов клиентских счетов и осуществляет свою деятельность более чем в 160 странах. Citi предоставляет физическим лицам, компаниям, правительствам и институциональным клиентам широкий спектр финансовых продуктов и услуг, включая банковское обслуживание физических лиц и потребительское кредитование, корпоративный и инвестиционный банкинг, брокерские операции с ценными бумагами, а также управление активами состоятельных лиц.
Вы можете найти дополнительную информацию по адресу www.citigroup.com | Twitter: @Citi | YouTube: www.youtube.com/citi | Blog: http://new.citi.com | Facebook: www.facebook.com/citi | LinkedIn: www.linkedin.com/company/citi.
АО КБ "Ситибанк"