Обновление сервиса ДельтаКредит по поиску аккредитованных новостроек

4 Мая 2017
ДельтаКредит продолжает совершенствовать онлайн-сервисы на своем сайте. Вслед за редактированием ипотечного калькулятора и добавлением программы «ДельтаЭкспресс» предпринято обновление сервиса по поиску аккредитованных банком новостроек. На страницу базы добавлена карта, позволяющая наглядно оценить географию новостроек, под которые ДельтаКредит предоставляет ипотечные займы, а главное, быстро найти варианты доступного для кредитования жилья в интересующем вас регионе.

Ранее поиск аккредитованного жилья производился путем внесения в специально предназначенное поле названия региона, в котором планируется покупка. Система автоматически выводила все доступные варианты, что достаточно удобно, если в вашем городе есть аккредитованные ДельтаКредит новостройки и их не очень много. Однако для того, чтобы оценить потенциал соседних регионов, местоположение дома по указанному адресу, ближайшие к нему альтернативные варианты, требовалось проделать дополнительную работу.

Благодаря добавлению спутниковой карты перед пользователем сразу появляется полная визуальная картина доступного для покупки нового жилья – достаточно кликнуть по значку с цифрой. Последняя обозначает количество новостроек в определенной части страны, после клика – в конкретном городе, далее – районе. Клик по значку без цифры выводит все найденные варианты в таблице под картой, с указанием адресов и данных о застройщиках. Продолжение работы с картой позволит увидеть план местности, вплоть до того, как расположен (будет расположен) дом и что находится поблизости от него.

Оценить возможности обновленного сервиса вы можете на сайте ДельтаКредит уже сейчас.
Саломатин Александр
АО «КБ ДельтаКредит»