29 Июля 2013
Вебинар под таким названием эксперты компании "РОСА" проведут 31 июля 2013 года.

Выбор удобной и универсальной операционной системы, отвечающей требованиям законодательства - задача каждой организации, оперирующей с конфиденциальной информацией, в том числе, персональными данными. К таким организациям относятся, в первую очередь, страховые и банковские структуры. Для ИТ-специалистов, работающих в этих отраслях, эксперты компании "РОСА" 31 июля 2013 года в 11:00 организуют вебинар «Экономическая эффективность использования Операционной Системы ROSA Linux в финансовом секторе». На вебинаре будет представлен обзор продуктовой линейки ЗАО «РОСА», на конкретных примерах показаны финансовые выгоды использования ОС ROSA Linux, также будут затронуты вопросы работы с персональными данными в банках и страховых организациях в соответствии с законодательством в сфере защиты информации. Вебинар будет интересен всем специалистам, решающим задачи построения ИТ-инфраструктур и организации рабочих мест сотрудников с соблюдением требований бизнеса.

Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь, пожалуйста, по ссылке: http://my.comdi.com/event/148669/?t=63084

Справка:

Компания РОСА (ЗАО «РОСА») является российским центром разработки решений на основе свободного программного обеспечения (СПО). "РОСА" основана в 2010 году. В линейке продуктов компании — настольные, серверные, мобильные и встраиваемые решения с оригинальным дружественным интерфейсом, инфраструктурные сервисы, прикладное ПО. Подробная информация - на сайте компании "РОСА" www.rosalab.ru
Екатерина Лопухова
ЗАО "РОСА"