press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» предлагает клиентам новый продукт - Подарочную карту

03.05.2017

С мая «АктивКапитал Банк» предлагает клиентам новый продукт - Подарочную карту. Это неименная предоплаченная банковская карта международной платежной системы Visa сроком действия один год, которая может стать отличным подарком близким. Подарочную карту можно оформить в любом из офисов «АктивКапитал Банка», расположенных в Самарской области. В ближайшее время данный продукт будет доступен во всех регионах присутствия Банка.
Подарочная карта оформляется в течение нескольких минут при предъявлении паспорта. В момент оформления карточный счет можно пополнить на любую сумму от 300 до 15 000 рублей. Такой картой можно оплачивать покупки на территории РФ в любых точках, где принимают карты Visa, а также совершать по ней платежи в сети интернет на российских сайтах. Средства с карты можно израсходовать единовременно или постепенно в течение срока действия карты. Снятие наличных с карточного счета не предусмотрено. Выпуск и обслуживание Подарочной карты осуществляются бесплатно. Воспользовавшись таким современным способом подарить денежные средства, вы предоставите близким возможность самим выбрать желанный подарок.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

ПАО "АК Банк"