press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

С помощью лизинга выполнен серьезный проект в энергетике

07.08.2017

Компания УРАЛЛИЗИНГ и "ТРАСТ-ЭНЕРГО" выполнили серьезный проект по поставке дизельного энергокомплекса на 1000 кВт для крупного производителя обоев в Ленинградской области.

Резервный энергетический комплекс контейнерного исполнения, собранный по техническому заданию заказчика, был приобретен в лизинг для облегчения финансовой нагрузки предприятия. Этот энергетический комплекс номинальной мощностью 1000 кВт построен на базе двух дизельных электростанций серии TSS Doosan (АД‑500С‑Т400-1РМ17), мощностью по 500 кВт каждая.

Электростанции АД-500С-Т400-1РМ17 установлены на заводе как резерв к основной газопоршневой электростанции и синхронизированы друг с другом. Если мощности основной станции заводу не хватает (из-за включения дополнительных промышленных установок или по какой-либо другой причине), то включается резервный энергокомплекс, к которому подключены все производственные линии. Резервной мощности в 1 МВт вполне хватит для того, чтобы покрыть все потребности завода в электроэнергии. Однако если со временем предприятие будет расширяться, сможет расширяться и резервный энергокомплекс – вплоть до 32 станций.

Наталья Пузырева
УРАЛЛИЗИНГ (ООО "Практика ЛК") УРАЛЛИЗИНГ