«МигКредит» подключил 10 тыс. пунктов выдач микрозаймов

19 Июня 2013
Выдача займов «МигКредит» в пунктах обслуживания партнеров «ЛИДЕРа» осуществляется в более чем 10 тыс. пунктов обслуживания во всех регионах присутствия МФО.

Для получения займа в пунктах партнеров платежной системы «ЛИДЕР» получателю достаточно сообщить реквизиты по договору и предъявить паспорт. Выдача займов осуществляется без комиссии в течение нескольких минут.

Проект сотрудничества компаний в ближайшем будущем также подразумевает реализацию услуги по погашению займов «МигКредит» во всех пунктах обслуживания платежной системы.

«МигКредит» последовательно расширяет возможности небанковского кредитования для жителей России. Помимо развития розничной сети, компания открывает все новые партнерские программы, увеличивая количество точек как погашения, так и выдач займов. В платежной системе «ЛИДЕР» мы видим надежного партнера, с серьезным потенциалом сотрудничества«, — отметила заместитель генерального директора по развитию бизнес «МигКредит» Динара Юнусова.
Горох Дмитрий
МигКредит