«Центр Займов» начал выдавать деньги под залог отечественных авто, а также увеличил сумму автозалога

30 Марта 2018
Минимальная сумма выдачи теперь составляет 70 000 рублей. Кроме того, компания начала выдавать займы под залог российских автомобилей, срок службы которых не превышает 10 лет. Для иномарок срок эксплуатации увеличен до 15 лет.

При этом компания выдает от 40% до 70% от оценочной стоимости автомобиля.

«Все эти изменения дадут возможность нашим клиентам получать от автозалога больше, - говорит руководитель отдела по работе с клиентами Александра Мельниченко. - Думаю, что улучшения условий автозалога заинтересует клиентов разного возраста и позволит нам быть полезными еще большему количеству автовладельцев, которым необходима быстрая финансовая помощь».

Подробное описание условий автозалога можно посмотреть по ссылке: https://centrzaimov.ru/zaimy/dengi-pod-zalog-pts/

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.
Марина Осипова
ООО МФК "Саммит"