С начала 2016 года более 220 семей в Липецке и Липецкой области приобрели жилье с помощью Россельхозбанка

28 Июня 2016
С начала текущего года в Липецком филиале Россельхозбанка заключено порядка 230 договоров ипотечного кредитования на общую сумму около 250 млн рублей, что на 30% больше показателя за аналогичный период прошлого года.
Существенный прирост во многом обусловлен снижением процентных ставок по программе «Ипотека с господдержкой», которые сегодня начинаются от 11,9% годовых. Данный вид ипотеки рассчитан на приобретение квартиры на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика. В список застройщиков, аккредитованных Липецким филиалом Россельхозбанка, входят более 25 ключевых строительных компаний региона, среди которых: АО «Липецкая ипотечная корпорация», ООО «Глобус-98», ЗАО «Ремстройсервис», ЗАО «СУ-5 «Липецкстрой» и компания ООО «Строим Дом».
«Россельхозбанк занимает одну из ведущих позиций среди банков-участников программы государственного субсидирования процентных ставок по ипотеке. Ипотека с господдержкой пользуется большой популярностью среди наших клиентов. Так, на сегодняшний день на рассмотрении в филиале находится порядка 54 заявок на ипотечный кредит, на общую сумму около 80 млн рублей», — отметил директор Липецкого филиала Россельхозбанка Алексей Шаланский.
Более подробную информацию можно получить по телефону:
(4742) 30-75-83, 30-75-75, а также на сайте www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Липецкий региональный филиал Банка был открыт в 2000 году. Сегодня в его структуре — 9 дополнительных офисов, расположенных в крупных районных центрах области.
Пресс-служба Липецкого РФ
Липецкий РФ АО"Россельхозбанк"