press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

АО «Солид Банк» запустил новый кредит «Плюс к пенсии».

13.07.2017

АО «Солид Банк» ввел новый продукт с привлекательной ставкой от 15% годовых для всех категорий заемщиков, получающих пенсию от государства

«Запуск кредита для пенсионеров – плановое мероприятие, поскольку разработка предложений, ориентированных на определенную социальную группу, является нашей основной стратегией в развитии розничного направления. Мы стремимся изучить потребности и возможности конкретной целевой аудитории и выпустить продукт, наиболее соответствующий ожиданиям клиентов. К разработке условий кредита для пенсионеров мы подошли очень внимательно, и постарались, чтобы они были максимально комфортными для заемщиков», – комментирует Анна Сергеевна Мамеко, начальник Управления розничных продаж АО «Солид Банк».

Условия по данной программе кредитования наиболее лояльные: сумма кредита от 50 000 руб. до 500 000 руб., срок кредита от 6 месяцев до 5 лет, процентная ставка от 15% до 18% годовых. Обеспечение не является обязательным требованием при оформлении кредит «Плюс к пенсии».

Оформить данный кредит можно в любом офисе АО «Солид Банк». Также можно заполнить заявку на сайте https://solidbank.ru

Борисова Наталья Валерьевна
АО "Солид Банк"