Смоленский Банк представляет новый сезонный вклад «Стремительный»

30 Мая 2013
С первых дней лета, понедельника 3-го июня, в Московском филиале Смоленского Банка начинает действовать новый сезонный вклад «Стремительный», ставка по которому достигает 11,5 % годовых. Вклад можно открыть в российских рублях – минимальная сумма 30000 рублей, долларах США (1000 $) или евро (1000 ?). Срок вклада - до 2-х лет, при этом выплата процентов осуществляется в конце срока.
«Концепция нового вклада полностью соответствует наступающему времени года – лету, когда все вокруг оживает и как будто ускоряется, - говорит Юлия Романова, директор департамента маркетинговых коммуникаций Московского филиала Смоленского Банка. – Вклад «Стремительный» - это разумный и выгодный способ сбережения средств, забота о будущем. А возможность открытия вклада через систему Интернет-банкинга Смоленского Банка СБPayWell существенно облегчает всю процедуру и экономит время клиента».
Вклад «Стремительный» можно открыть до 31 августа 2013 года. По традиции, при открытии сезонного депозита, каждый вкладчик получает по-настоящему летний и нужный подарок.
Пресс-служба Смоленского Банка
ОАО "Смоленский Банк"