Байкальский банк: скидки в 800 торговых точках

4 Октября 2012
Скидки при оплате покупок социальной банковской картой Сбербанка на территории Байкальского региона сегодня предоставляют 370 компаний и организаций. В целом сэкономить, расплачиваясь картой, можно в 800 точках сети продаж, включая продуктовые магазины, аптеки, магазины одежды, мебели, стройматериалов. Размер скидки может составить от 2 до 10 процентов от суммы покупки.
- На социальную карту Сбербанка перечисляются пенсии и социальные пособия, и возможность получить скидку при покупках - небольшое, но приятное дополнение для держателей карт, - говорит начальник отдела расчетных услуг и торгового эквайринга Байкальского банка Сбербанка России Татьяна Плескачева. – Кроме того, пенсионерам, которые оформят банковскую карту Сбербанк-Maestro "Социальная" в октябре, мы решили сделать еще один подарок – сертификат на сумму в одну тысячу рублей на приобретение бытовой техники в магазинах партнеров банка.
Акция продлится до 21 октября текущего года. Количество сертификатов ограничено.
Оформить социальную карту можно в любом офисе Сбербанка, а также в консультационных точках банка, расположенных в подразделениях Пенсионного фонда РФ.
Напомним, что социальная банковская карта Сбербанка – это полноценный аналог электронного кошелька. Средства с карты можно обналичить через банкоматы. С помощью карты можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь и другие обязательные ежемесячные счета через терминалы и банкоматы Сбербанка. Социальная банковская карта также принимается к оплате в торгово-сервисной сети.
пресс-центр Байкальского банка
Байкальский банк