От сотрудничества в бизнесе к социальному партнерству

17 Декабря 2013
ВТБ в Томске принял участие в праздничном мероприятие компании – клиента банка.
В честь 10 летней дружбы клиента банка ООО «МО Аргумент» и Уртамского детского дома сотрудники ВТБ с поздравлениями посетили школу-интернат.

Операционный директор банка ВТБ по Томской области Лариса Буянова отметила: «ООО «МО Аргумент» является нашим клиентом с 2004 года, на протяжении этого периода компания зарекомендовала себя не только как надежный бизнес партнер, а также как социально-ответственная организация, принимающая активное участие в обучении, воспитании и образовании подопечных Уртамского детского дома в течение 10 лет. Сотрудники МО Аргумент организовали чудесный детский праздник, на котором мы имеем честь присутствовать и разделять общую радость».

Воспитанники детского дома благодаря стараниям педагогического состава и поддержке партнеров принимают участие во всевозможных фестивалях, ярмарках, смотрах художественной самодеятельности как своего поселка, так и других сел и городов. Все это не только делает жизнь "уртамских" детишек более яркой, интересной и разнообразной, но и развивает в них различные навыки и умения, делает их более раскрепощенными.

Особое отношение в Уртамской школе - интернате и к спорту, который занимает в жизни воспитанников очень важное место. Подтверждением тому служат многочисленные награды как регионального, так и международного уровня.

Понимая важность и необходимость физического воспитания с первых дней пребывания в детском доме, сотрудники банка ВТБ подарили детям спортивный инвентарь – большие гимнастические мячи, занятия на которых обладают оздоровительным эффектом и помогают поддерживать отличное настроение.
Пресс-служба банка ВТБ
ОАО Банк ВТБ