ИНДУСТРИАЛБАНК повышает ставки по депозитам

29 Августа 2011
С 26 августа 2011 года ИНДУСТРИАЛБАНК повышает ставки практически по всем депозитным программам для физических лиц. Теперь депозиты от ИНДУСТРИАЛБАНКа станут еще более выгодными. Так, максимальная ставка по вкладам в национальной валюте повышается до 14% годовых, при размещении средств свыше года с выплатой процентов в конце срока действия договора, по вкладам в долларах США — до 7,5% годовых по аналогичной программе. Максимальная процентная ставка по депозитам в евро осталась на уровне 3,5% годовых.
«В I полугодии 2011 года объем средств населения в ИНДУСТРИАЛБАНКе по сравнению с началом года вырос на 8,88% и превысил 1,5 млрд. грн. А это в свою очередь свидетельствует о том, что ИНДУСТРИАЛБАНК уверенно развивается и наращивает свою ресурсную базу, расширяя тем самым возможности по кредитованию экономики», — комментирует Маргарита Ладыженская, Заместитель Председателя Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК».
«Одним из приоритетов работы Банка является построение долгосрочных отношений с нашими клиентами и постоянное привлечение новых. Именно поэтому мы создаем наиболее оптимальные условия для вкладчиков, независимо от сроков и объема вложенных средств», — подчеркнула банкир.
Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ ¹126 от 24.09.2009 г. Филиальная сеть Банка насчитывает 56 точек продаж в 31 городе Украины. Сеть банкоматов ИНДУСТРИАЛБАНКа насчитывает 175 банкоматов по Украине. Банками – партнерами ИНДУСТРИАЛБАНКа являются 35 банков Украины.
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц – государственной специализированной организации, главная задача которой – обеспечение защиты прав физических лиц (вкладчиков коммерческих банков Украины) путем возмещения потерь по вкладам за счет средств Фонда.
21 июня 2011 года независимое рейтинговое агентство «Кредит-рейтинг» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ИНДУСТРИАЛБАНКа (по Национальной рейтинговой шкале) на уровне uaBBB+ с прогнозом «Стабильный».
Банк входит в ТОП-60 самых надежных банков Украины по версии журнала «Деньги» и в число 25 самых безопасных банков Украины по мнению еженедельника «Контракты».
Основные финансовые показатели за I полугодие 2011 года: чистые активы Банка на 01.07.2011 г. составили 3 764 млн. грн., собственный капитал достиг 753 млн. грн. Кредитный портфель достиг уровня 2 009 млн. грн., объем привлеченных средств населения на 01.07.2011г. составил 1 507 млн. грн., юридических лиц – 1 067 млн. грн.
Анна Гавура
Коммуникационное агентство