press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сибирский Сбербанк объявляет о старте акции «Год без хлопот»

04.10.2017

В Сибирском банке ПАО Сбербанк стартовала акция «Год без хлопот», в рамках которой можно выиграть 35 тысяч рублей для оплаты за жилищно-коммунальные услуги в 2018 году!

Чтобы стать участником акции, необходимо в период с 1 октября по 15 декабря 2017 года совершить оплату услуг ЖКХ на сумму не менее 500 рублей любым удобным безналичным способом:
• с помощью услуги «Автоплатеж»,
• через интернет-банк «Сбербанк Онлайн»,
• через устройство самообслуживания с использованием банковской карты,
• в филиале Сбербанка через сотрудника с помощью банковской карты.

Далее, нужно зарегистрироваться в акции, заполнив регистрационную форму на специальной промо-странице, либо отправив sms-сообщение на номер 3443 со следующим текстом: АКЦИЯ и уникальный номер платежа, который указан в чеке (СУИП, 12 цифр+4 английские буквы). Например, текст сообщения может выглядеть так: АКЦИЯ 287544879101ABCD.

По итогам акции «Год без хлопот» будут определены победителей, которые получат главные денежные призы в размере 35 тысяч рублей, а также 450 обладателей призов в размере 300 рублей на счет мобильного телефона.

С подробной информацией, а также полными правилами акции, можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru в разделе «Выгодно для вас».

Артем Сиволапов
ПАО Сбербанк