В Россельхозбанке стартовала акция со «Спортклубом ¹1»

15 Августа 2014
С 14 по 25 августа 2014 года в Марийском филиале Россельхозбанка проходит акция, организованная совместно с партнером Банка – фитнес-центром «Спортклуб ¹1». По ее условиям, каждому клиенту, оформившему кредит в отделениях Банка в Йошкар-Оле, вручается персональное приглашение на открытие фитнес-клуба и встречу с легендой мирового спорта Николаем Валуевым.
Торжественное открытие «Спортклуба ¹1» состоится 26 августа 2014 года. Гостей мероприятия ждет насыщенная программа: праздничный концерт, мастер-классы от тренеров фитнес-центра, увлекательная викторина от Россельхозбанка и розыгрыши ценных призов. Более того, обладатели персональных приглашений смогут получить автограф и сфотографироваться со специальным гостем праздника Николаем Валуевым.
– Это не первый проект филиала спортивной направленности. В будущем мы планируем активно участвовать в новых проектах совместно с партнерами Банка в республике, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев. – В свою очередь, нашим клиентам мы предоставляем возможность не только оценить преимущества кредитных продуктов, но и поучаствовать в новых акциях Банка. Так, с 6 августа Банк значительно снизил ставки по ипотечным и потребительским кредитам. Также сегодня жители Марий Эл могут оформить «Ипотеку по двум документам» или воспользоваться условиями ипотечной акции «12/12/12».

*Участниками акции являются физические лица, оформившие любой кредит в отделениях Банка в г. Йошкар-Оле в период с 14 по 25 августа 2014 года (включительно). Подробную информацию об организаторе акции, правилах и сроках проведения, количестве подарков, месте и порядке их получения Вы можете узнать в Марийском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» и в отделениях Банка в г. Йошкар-Оле.
Ольга Самсонова
Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк"