press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

УРАЛСИБ Страхование запустила продажи полисов ДМС в сети Банка УРАЛСИБ

06.06.2017

Во всей розничной сети Банка УРАЛСИБ стартовали продажи полисов добровольного медицинского страхования «Крепкое здоровье» от СК УРАЛСИБ Страхование.
В рамках страховой программы УРАЛСИБ Страхование покроет расходы клиента на медицинскую помощь в амбулаторно-поликлинических и стационарных условиях на сумму до 150 000 рублей в случае острого внезапного заболевания, обострения хронического заболевания, отравления, травмы, ожогах или обморожениях.
Полис действителен в течение года, страховая защита начинает действовать спустя 5 дней после оплаты страховой премии. Стоимость программы составляет 2700 рублей, вне зависимости от возраста клиента (программа доступна лицам от 18 до 75 лет).
«Доступность и высокое качество страховых услуг – это один из приоритетов нашей компании, – отмечает Ксения Звонарева, руководитель департамента банкострахования УРАЛСИБ Страхование. – Именно поэтому, мы разработали коробочное решение «Крепкое здоровье», которое позволяет клиентам получить самую необходимую медицинскую помощь от квалифицированных специалистов в комфортабельных условиях поликлиник и больниц - партнеров программы за сравнительно небольшую стоимость».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"