press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» открыл офис в Бийске

15.09.2017

В соответствии со стратегией регионального развития банка, новый офис – полноформатный. Жителям и предприятиям Бийска в Банке «Левобережный» доступен полный спектр классических банковских услуг: кредитование, вклады, денежные переводы, обмен валюты, банковские карты, расчетно-кассовое обслуживание.

«Открывая первый офис в Бийске банк, безусловно, способствует созданию комфортной среды как для предприятий, так и для жителей региона, которым мы можем предложить конкурентоспособные финансовые продукты, – комментирует Нина Скрябикова, начальник управления регионального развития Банка «Левобережный». – Мы рассчитываем, что наша оперативность и гибкость, которые достигаются благодаря расположению головного офиса в соседнем регионе, будут максимально полезны местному бизнесу и населению».

Напомним, первый офис банка в Алтайском крае открылся в Барнауле в 2011 году. На текущий момент Банк «Левобережный» на территории региона представлен двумя офисами в Барнауле и одним в Бийске. Банк «Левобережный» в Алтайском крае обслуживает более 12 800 счетов частных лиц и 970 счетов юридических лиц.

Операционный офис «Бийский» Банка «Левобережный» расположен по адресу: г. Бийск, ул. имени Героя Советского Союза Васильева, 63а.

Режим работы ОО «Бийский»:

- обслуживание юридических лиц – с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 часов;

- обслуживание частных лиц – с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, суббота – с 9:00 до 17:00.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"