press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Майский рейтинг потребительских кредитов портала Выберу.Ру возглавил кредит от Газпромбанка

22.05.2017

Портал Выберу.Ру представил майский рейтинг самых выгодных потребительских кредитов. Специалистами портала было проанализировано более 200 предложений российских банков, среди которых был отобрано двадцать лучших кредитных продуктов. При анализе учитывались размеры процентных ставок и сроки кредитов. Кроме того, специалисты обращали внимание на надежность банков, их положения в различных рейтингах, а также различные акции, предлагаемые для клиентов.
В мае банки продолжают снижать процентные ставки по потребительским кредитам, однако лидер прошлого месяца остался прежним – «Потребительский кредит» от Газпромбанка который месяц держится на первой строчке рейтинга Выберу.Ру с минимальной ставкой 12,25%. При оформлении кредита в Газпромбанке заемщик может выбрать способ подтверждения дохода – справка по форме 2-НДФЛ, оригинал выписки по счету вклада или справка по форме банка. Важным плюсом этого кредита стало то, что кредит можно оформить без обеспечения – клиенту не потребуется оставлять залог или предоставлять поручителя, а полученные средства можно потратить по своему усмотрению.
Портал Выберу.Ру создан для того, чтобы помочь пользователям не потеряться среди разнообразных предложений множества банков и выбрать наиболее выгодное, избежав больших переплат и проблем с выплатами по кредиту. На сайте портала пользователи могут найти самую актуальную информацию о различных кредитах, вкладах и ипотечных программах, подобрать себе пластиковую кредитную или дебетовую карту. Удобство поиска по порталу обеспечивается дружественным интерфейсом, а также возможностью автоматического расчета – система отсортировывает продукты по введенным пользователям параметрам.
На Выберу.Ру представлена статистика более 500 банков, 100 страховых компаний, 73 НПФ, а также микрофинансовых организаций страны. Мы предлагаем ежедневно обновляемую динамику курсов валют. Так же на портале вы можете найти информацию по страховым компаниям, микрофинансовым организациям и автоломбардам. Информация на портале обновляется ежедневно, поэтому пользователи получают неограниченный доступ к самым свежим новостям банков и финансового рынка.

Выберу.ру
Портал Выберу.ру