Новые выгодные условия для МСП в Связь-Банке

18 Июля 2012
С 1 августа по 30 декабря 2012 года во всех регионах присутствия Связь-Банка клиентам предоставляется бесплатное открытие счета по тарифному плану «Классический», а также бесплатное ведение счета в течение первых 3-х месяцев обслуживания. Комиссия за подключение к тарифному плану на период проведения акции отменена.

В дополнение клиенты получают набор премиальных услуг, которые уже включены в тарифный план и за которые Банк не взимает плату, например, выдача выписок, справок, оформление и заверение карточки с образцами подписей и оттиска печати, выдача чековой книжки, переводы на счета внутри Банка и пр. А ряд услуг по проведению платежей, внесению и выдаче наличных средств осуществляется по льготным тарифам в сравнении со стандартными комиссиями Банка.

«Связь-Банк делает ставку на малый и средний бизнес. Надеемся, что наши новые сервисы и специальные тарифные предложения помогают клиентам успешно развивать свой бизнес, - отмечает Заместитель Председателя Правления Связь-Банка Сергей Волохов. – Широкая сеть обслуживания в 52 регионах страны, надежность государственного банка и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам поддерживать конкурентный уровень на банковском рынке».

С дополнительной информацией по условиям акции «Тест-Драйв» можно ознакомиться на сайте Банка в разделе «Малому и среднему бизнесу», а также в любом офисе Банка в Москве и регионах.

ОАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России ¹ 1470. Банк располагает сетью из 51 филиала в регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.
Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».
Рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Связь-Банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной и национальной валюте на уровне «BB», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AA-(rus)». Перспективы для рейтингов стабильные.
Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's присвоила Связь-Банку долгосрочный кредитный рейтинг контрагента «ВВ» и рейтинг по национальной шкале «ruAA». Прогноз изменения рейтингов – «Стабильный».
По данным Центрального Банка Российской Федерации Связь-Банк входит в список 30-ти крупнейших банков России.
Олейник Юлия
Связь-Банк