press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» улучшил условия участия клиентов в партнерской программе лояльности OneTwoTrip

02.02.2018

Теперь участникам программы начисляются приветственные баллы: по черным премиальным картам – 1000 баллов, по всем остальным картам – 500 баллов. Курс конверсии потраченных по карте рублей на бонусные баллы для премиальных карт – 2% от объема безналичных операций, по остальным картам – 1% от объема безналичных операций.

Принять участие в программе лояльности, действующей совместно с онлайн-сервисом для путешествий OneTwoTrip, могут держатели карт Visa и MasterCard. Бонусные баллы копятся за безналичные расчеты по карте. При этом за услуги, оплаченные на сайте OneTwoTrip с использованием зарегистрированной в программе карты Банка «Левобережный», сервис онлайн-путешествий начисляет держателю карты дополнительные бонусные баллы. Использовать бонусные баллы можно для оплаты услуг на сайте OneTwoTrip

Чтобы подключиться к данной программе необходимо написать соответствующее заявление в любом офисе Банка «Левобережный», после этого зарегистрироваться в личном кабинете на сайте https://nskbl.onetwotrip.com/ и привязать свою банковскую карту или несколько карт к программе лояльности.

OneTwoTrip Travel Agency LLP – лидер рынка онлайн-сервисов для путешествий. Сервис предлагает выгодные цены на отели по всему миру и билеты на самолеты по любым направлениям, а также билеты на поезда по России и СНГ.

Ознакомиться с подробной информацией, а также условиями Программы лояльности OneTwoTrip можно nskbl.ru.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"