Банк «Хрещатик» выплатил проценты по облигациям серии G

29 Июля 2011
Банк «Хрещатик» осуществил перерасчет денежных средств 28 июля т. г. согласно Проспекту эмиссии облигаций ПАО КБ «Хрещатик».

Справочно по теме:
Облигации банка «Хрещатик» серии «G» выпущены в 2007 году на общую сумму 140 млн грн сроком на 5 лет.

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ ¹ 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», в десятку украинских банков, которым больше всего доверяют, по версии журнала «Банкиръ», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг».
Говорун Андрей
Коммункиационная группа