press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ

11.12.2017

Руководство RAEX (Эксперт РА) вручило генеральному директору «Балтийского лизинга» Дмитрию Корчагову диплом за личный вклад в развитие российского лизингового рынка.

Церемония награждения прошла в рамках конференции RAEX «Лизинг в России -2017». Ежегодно это мероприятие объединяет лидеров отрасли, которые обсуждают направления развития лизингового рынка в современных экономических условиях, а также его регулирование. Тематически конференция была разделена на две секции: «Наиболее перспективные рыночные ниши» и «Переход к регулированию: первые шаги».

Кроме того вниманию участников конференции были представлены материалы исследования RAEX «Развитие рынка лизинга по итогам 9 месяцев 2017 года». Директор отдела рейтингов кредитных институтов RAEX Руслан Коршунов познакомил аудиторию с общими показателями по отрасли, а также презентовал актуальный рейтинг лидеров среди лизинговых компаний.

Напомним, по итогам 9 месяцев 2017 года ГК «Балтийский лизинг» показала рост объемов нового бизнеса на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и поднялась на 6-е место в этом рейтинге.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг