Нижневартовск: «Ярмарка путешествий» с участием Сбербанка

5 Октября 2012
В Нижневартовске прошла «Ярмарка путешествий-2012». Организаторами мероприятия выступили администрация Нижневартовска и Торгово-Промышленная палата города, генеральный партнер — Сбербанк России.
Ярмарка — это возможность в одном месте найти выгодные туристические предложения. Каждая турфирма подготовила свою программу. Отдельную стойку заняла экспозиция с туристическими маршрутами Югры.
Выбрав путешествие, многие посетители направлялись к стенду Сбербанка, чтобы узнать условия получения потребительского кредита. «Не всегда есть возможность приобрести путевку, даже если она горящая. Решила, что лучше взять небольшой займ и выкупить путевку сейчас, а накопленные деньги потратить в поездке в Турцию на себя и подарки близким», — рассказывает посетительница выставки Нина Куршатова.
Потребительские кредиты Сбербанка пользуются высоким спросом у жителей города. За январь-сентябрь 2012 года Нижневартовским отделением Сбербанка выдано около шести тысяч кредитов на сумму порядка двух миллиардов рублей. Это вдвое больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Западно-Сибирский банк ОАО "Сбербанк России"