Система ЛИДЕР запускает бонусную программу для клиентов - ЛИДЕР БОНУС

2 Сентября 2011
Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о запуске беспрецедентной по своим условиям программы для клиентов - ЛИДЕР БОНУС. Каждый клиент Системы ЛИДЕР при совершении денежного перевода в пунктах и терминалах банков-партнеров ЛИДЕРа становится участником бонусной программы, которая является бессрочной. По условиям программы, бонусы начисляются пользователям Системы ЛИДЕР за каждый перевод через кассы банков-партнеров или сети терминалов банков-партнеров Системы ЛИДЕР в зависимости от размера комиссии за денежный перевод.
Бонусные баллы для клиентов Системы означают уже привычные им скидки на оплату комиссии за отправку денежных переводов, а также подарочные сертификаты, которые обмениваются на подарочные карты торговых сетей и сервисных организаций. Баллы накапливаются на Карту Клиента ЛИДЕРа, которая, с одной стороны, значительно ускоряет процедуру отправки/выдачи денежного перевода, а с другой – позволяет клиентам принять участие в регулярных специальных акциях Системы. Карта Клиента предоставляется клиентам Системы ЛИДЕР бесплатно.
«Новая программа лояльности ЛИДЕР-БОНУС всецело ориентирована на поощрение верности Системе у наших клиентов, - говорит Председатель Совета Директоров Системы ЛИДЕР Ольга Вилкул. – Ее главной отличительной чертой является бессрочность. Денежные переводы – это удобный и быстрый способ перевода денежных средств и сейчас сложно найти человека, который никогда не пользовался такой услугой. Баллы не имеют срока давности, поэтому в итоге клиент получает достаточно солидный бонус от Системы, который, кстати, защищен от инфляции. Карта клиента действует во всех кассах банков-партнеров и терминалах Системы ЛИДЕР в России и за ее пределами, так что, находясь в командировке или на отдыхе, наши клиенты смогут воспользоваться этой бонусной программой. Иными словами, уникальность программы состоит в том, что фактически в каком бы городе или стране ни произвел перевод наш клиент – баллы будут начисляться. Программа ЛИДЕР-БОНУС стирает границы!».
О системе денежных переводов ЛИДЕР
Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru
Система Лидер