«ФИНАМ» выступит партнером мероприятия StartUp Show Крым

9 Августа 2016
Информационно-Аналитическое Агентство «ФИНАМ» (входит в одноимённую Группу компаний) выступит информационным партнером международного мероприятия StartUp Show Крым, которое пройдет 13 августа 2016 года в Ялте. В рамках форума представители власти и бизнесмены обсудят развитие малого и среднего бизнеса, становление стартапов и инновационных технологий в России.

StartUp Show, организатором которого является Правительство Республики Крым – одно из самых ожидаемых событий года среди российских и зарубежных предпринимателей и инвесторов. Основной целью мероприятия является презентация новейших российских технологий, установление бизнес-контактов, а также развитие инновационной деятельности в Российской Федерации.
Участниками мероприятия станут генеральные директора крупных технологических компаний, эксперты и разработчики, венчурные инвесторы, федеральные чиновники и СМИ. В числе гостей форума ожидаются президент России Владимир Путин и глава Республики Крым Сергей Аксенов.
Организаторы StartUp Show Крым ожидают более 3 000 000 зрителей прямой трансляции, которая будет доступна жителям более чем 30 стран.
Место проведения мероприятия: Республика Крым, г. Ялта, c. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9, СКК "МRIYA Resort & Spa». Начало в 20:00.
Программа мероприятия StartUpShow Крым и дополнительная информация расположены на сайте www.startupshow.pro
«"ФИНАМ" традиционно поддерживает крупные российские конференции и форумы, посвященные становлению бизнеса, IT-технологий и сервисов, а также повышению уровня финансовой грамотности населения. StartUp Show – уникальное событие, отличная площадка для обмена опытом и налаживания связей между владельцами бизнеса, властью и инвесторами. Я уверен, что программа мероприятия и организация интернет-трансляции привлекут к StartUp Show огромную аудиторию, а выступления участников поспособствуют буму стартапов в России», – говорит Президент-Председатель Правления инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.
Артем Лаврищев
"ФИНАМ"