Розничный кредитный портфель Липецкого филиала Россельхозбанка превысил 1,9 млрд рублей

21 Октября 2014
По состоянию на 1 октября 2014 года объем розничного кредитного портфеля Липецкого регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» превысил 1,9 млрд рублей, увеличившись с начала года на 12%.

Особенно востребованы среди жителей региона ипотечные продукты Банка. За третий квартал 2014 года на приобретение недвижимости филиалом выдано 140 кредитов на сумму более 160 млн рублей.

Положительно сказываются на увеличении розничного портфеля акции и специальные предложения Банка, такие как возможность оформления ипотечного кредита по двум документам и акция «12/12/12». Кроме того, в числе преимуществ кредитования в Россельхозбанке стоит отметить отсутствие дополнительных комиссий, а также возможность выбора вида платежа (дифференцированный или аннуитетный).

«В нынешних условиях такой серьезный шаг, как покупка собственного жилья, может быть значительно упрощен с помощью ипотеки. А гибкость кредитных условий, постоянное совершенствование качества обслуживания и наличие специальных предложений служат неоспоримыми преимуществами при выборе финансово-кредитной организации в пользу Россельхозбанка», – подчеркнул директор Липецкого филиала Владимир Арустамов.
Еремеева Татьяна
Липецкий РФ ОАО "Россельхозбанк"