press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях

15.01.2018

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

В рамках спецпредложения можно приобрести технику таких брендов как Feraboli S.p.A., RBS, Bargam (Италия), Agromet Pilmet (Польша), AM Machinery inc (Канада), J&M Manufacturing (Америка). Эти компании занимаются производством пресс-подборщиков, кормораздатчиков, прицепных косилок и разбрасывателей, уборочных комбайнов и многого другого.

От клиента, приобретающего технику, требуется авансовый платеж в размере от 20% и минимальный пакет документов. Лизингополучателям предоставляются специальные цены от дилера, а также низкий процент удорожания по лизингу – от 1,34%. Договор заключается на срок до 36 месяцев.

Спецпредложение действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга».

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг