Портал «Занимаем.ру» опубликовал рейтинг кредитов на отдых

12 Сентября 2013
ЗАНИМАЕМ.РУ ВЫЯСНИЛ, КАК ОТДОХНУТЬ «БЕЗ РУБЛЯ В КАРМАНЕ»

Портал «Занимаем.ру» опубликовал рейтинг кредитных продуктов для желающих провести незабываемый отпуск без предварительных накоплений.

Прекрасно, когда есть банк, готовый поддержать любую вашу туристическую идею. Только вот любую ли? И сколько будет стоить такая поддержка?
«Занимаем.ру» изучил предложения кредитных «отпускных» программ и пришел к выводу, что на российском рынке их не так уж и много. И если рекордсмен рейтинга – КредитЕвропаБанк – предлагает 9 подобных продуктов, большинство остальных банков ограничиваются одним-двумя. При этом процентные ставки по ним варьируются от 15 до 47 процентов!
В обзоре «Рейтинг кредитов на отдых» на портале подробно рассмотрены условия получения «отпускного» кредита в разных банках и через различных туроператоров, сотрудничающих с ними. Возможна ли беспроцентная рассрочка или кредит без первоначального взноса? На какой максимальный срок и максимальную сумму можно оформить кредит?
Что выгоднее – специальный «отпускной» или обычный потребительский? И насколько целесообразно оформлять для туристических целей кредитную карту?

О проекте
Портал «Занимаем.ру» пишет о кредитовании с 2008 года. Миссия «Занимаем.ру» – предоставить читателям максимально объективную и полезную информацию о кредитных продуктах и личных финансах. С порталом сотрудничают квалифицированные авторы и эксперты, среди которых сотрудники банков, экономисты, а также представители компаний, оказывающих поддержку заемщикам.
Н. Бабурин
Занимаем.ру