Конференция «Финансы растущему бизнесу – 2014» в оценке MoneyFunny

5 Июня 2014
Микрофинансовая организация MoneyFunny обсудила итоги финансовой конференции, состоявшейся 9 апреля 2014 года.
Мероприятие прошло в Москве и объединило представителей микрофинансовых организаций, банков, лизинговых компаний и СМИ. Организатором конференции стали рейтинговый центр «Эксперт РА» и несколько других финансовых агентств.
На 9-ой ежегодной конференции обсуждались вопросы финансирования растущего бизнеса. Были затронуты проблемы кредитования малого предпринимательства в условиях ослабленной экономики, поддержка МСБ со стороны государства и микрофинансовых организаций, контроль за соблюдением принятых госорганами мер.
На мероприятии были озвучены идеи решения современных проблем кредитного рынка. В частности, «Экспертом РА» была высказана мысль о целесообразности оценки всех секторов бизнеса - малого, среднего и большого – при анализе кредитного рынка в России.
Конференция «Финансы растущему бизнесу – 2014» позволила сориентироваться в различных секторах бизнеса с тем, чтобы усовершенствовать сотрудничество МСБ и МФО и привнести существенную лепту в развитие отечественной экономики.
Справка о компании:
Микрофинансовая организация MoneyFunny на протяжении 2 лет осуществляет выдачу микрозаймов, оказывает помощь в оформлении кредитов, принимает инвестиции и заключает договоры на страхование здоровья, жизни и имущества. Компания имеет представительства во многих регионах Российской Федерации, в частности в Москве, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Иркутске, Омске, Казани и пр.
Подробная информация об МФО MoneyFunny – на официальном сайте http://moneyfunny.ru/
Контакты:
Микрофинансовая организация «Мани Фанни»
Адрес: 109052 г. Москва, Рязанский пр-т, дом 32, корпус 3
Телефон: 8 (800) 333-26-89
E-mail: welcome@moneyfunny.ru
Сайт: http://moneyfunny.ru/
Александр Шустов
Микрофинансовая организация «Мани Фанни»